استشارات
إذا تعبت أو حزنت وانفعلت أفشل تماما وكأني شخص مشلول، أعضائي كلها تتوقف إذا كنت واقفة أسقط من طولي هذه الحالة كانت تأتيني كل ستة أشهر مرة ولكن مؤخرا أصبحت تتكرر في الأسبوع مرتين إلى ثلاث مرات إلى أن وصلت إلى تدرج سريع ومخيف هو تكرارها في اليوم مرتين، ما تفسيركم؟
تم تشخيصي بمتلازمة تشوّه كياري من النوع الأول، حيث نزلت اللوزتان المخيخيتان بمقدار 5 ملم. لا أعاني غالبًا من مشكلات في السائل النخاعي، كما لا يوجد تكهف في النخاع الشوكي بمنطقة الرقبة. الأعراض تظهر وتختفي؛ من أبرزها ألم في الأذن اليسرى، قد يستمر لعدة أيام ثم يختفي ويعود
عندي انزلاق غضروفي بالفقرة الرابعة والخامسة، ومن 8 سنوات والألم يأتي بشكل متقطع، أحيانا كل شهرين أو ثلاثة، ويستمر الألم شهر أو أقل أحيانا وأحيانا أكثر من شهر، لكن حاليا منذ أكثر من شهر في ألم شديد مستمر دون انقطاع، ومن 17 الشهر الماضي صار في ألم مضاعف لأول مرة أشعر به،
ابني عمره 3 سنوات، لديه شلل نصفي منذ الولادة، عمل صورة رنين مغناطيسي قبل سنة، بينت وجود التهاب بالدماغ. هل يمكن أن يكون التهاب الدماغ موجودا حتى الآن؟ وما علاج التهاب الدماغ؟ وما السبب؟ وهل يذهب من تلقاء نفسه أم بالعلاج؟
جسمي معظم الوقت يرتعش، ولا أستطيع التحكم فيه.
أعاني من ألم بالرقبة يمتد على اليد اليمنى لإصبع الإبهام، بالأمس كان في بروز بعروق اليد مع سخونة، ما نصيحتكم؟
أتناول علاج ديكاديل كرونو منذ 4 سنين، بسبب حالة تشنج مرتين، آخر مرة من سنتين، لكن الآن زدت الجرعة، قرص صباحا وقرص ونصف مساء، لكن تحصل أشياء غريبة، دوخة وهزال في الجسد، وكل ما يحصل شيء جنبي أو أحد يتكلم معي دماغي تقف أو تنتفض فجأة، مع وجود رعشة أعصاب، هل هذا طبيعي وهل هي
أشعر بتنميل في يدي اليسرى أثناء النوم وأشعر بحرارة شديدة في أسفل قدمي وأحيانا أشعر بصعقة كهرباء بقدمي، ما الحل؟
أشعر بثقل في الثدي الأيسر، أحيانًا يحدث ألم وأحيانًا لا، عندي وهن عام، وألم في المفاصل، وضيق تنفس، وصداع تشوش رؤية، وعدم انتظام النوم، إضافة لخدر أو وخز في الأطراف، وخاصة اليد اليسرى، هل يمكن التشخيص من خلال صورة مامو غراف؟
لدي التهاب العصب السابع، وأخدت نحو 35 جلسة كهرباء، العضلات لم تشف بشكل كامل، ولدي حركة لا إرادية في فمي وعند رمش عيني، وأخدت حقنة البوتكس دون فائدة، ما الحل؟