هل ليف الثدي خطير بوجود تاريخ عائلي بسرطان الثدي؟

الأخت أميرة؛تحية طيبة وبعد..فحص السونار لا يشير إلى ما يقلق في الثدي، ولكن إذا كان هناك تاريخ عائلي قوي ففي الإمكان إجراء أشعة بالرنين المغناطيسي على الثديين لزيادة الاطمئنان فقط، حيث إنها أفضل من أشعة السونار وخصوصاً في هذا السن.
د. محمد حسن اقرأ تفاصيل الاستشارة ...
الأكثر مشاهدة

    الوسائط المتعددة

    هل تحتاج لاستشارة الطبيب

    أرسل استشارتك

    لتحصل على إجابة استشارتك، ننصحك بالتالي:

    • ابحث أولا في المواد المنشورة على موقعنا عن إجابة لسؤالك.
    • استوفِ المعلومات الشخصية والصحية المتعلقة بالحالة المرضية محل الاستشارة.
    • اكتب سؤالك باللغة العربية.
    الحد الأقصى للسؤال 500 حرف
    سيتم إظهار الاسم والسؤال عند النشر
    اشترك بالنشرة البريدية

    شركاؤنا

    • مؤسسة مايو كلينك
    • المعاهد الصحية الأمريكية