استشارات
عندي طفل عمره 5 سنوات، لديه مرض زكام وكح قبل 3 سنوات وتغير الصوت، لا أدري هذا في الحبال الصوتية أم الغدة الدرقية، ما التوصيف والعلاج؟
الحالة تعاني من ألم في الجبهة مصاحب للعين ويزداد الألم عند السجود والركوع، وينزل مخاط أصفر من الأنف، وكانت هذه الحالة لديها برد شديد، ولكن ذهب بعض أثره، هل عندها احتقان أو التهاب جيوب أنفية وما العلاج المناسب لها؟
أصبت منذ سنين بالتهاب حاد في الأذن الوسطى، تعالجت وأصبحت بخير، لكن بقيت أسمع طنينا مفاجئا على مدار سنين، رنة قوية بالأذن تأتي وتذهب لثوانٍ. بقيت على هذا الحال حتى أصبت بالتهاب بالمعدة والقولون وتعرضت لنوبة قلق حاد وتوتر شديد جدا، وأصبحت أسمع (تشوش) بأذني خاصة اليسرى،
أعاني منذ 5 سنوات من حساسية شديدة في الجيوب الأنفية، لا أتحمل الروائح لأنها تسبب لي صداعا شديدا وغثيانا وضيق تنفس. أخبرني الأطباء أنه لا يوجد علاج، ويجب أن أتأقلم مع حالتي، لكن الأمر يزداد سوءًا فأصبحت أيضاً لا أتحمل رائحة الطعام خاصةً عند إعداده و لا أستطيع القيام بأي
ما هو سبب إصدار صوت دائما من الأذن، مع ضعف في السمع وقد أشعر بالدوار أحيانا ونادرًا ما أقوم بالتقيؤ مع دوار شديد؟
لدي وجع في أذني، وقد راجعت الطبيب، ونظفها وأخرج كمية إفرازات. وبعد أسبوع عاد الألم والطبيب نظفها وأخرج منها كمية من الإفرازات، وبعد يومين أيضا أخرج كمية إفرازات، وما زال الوجع يأتي ويذهب.
أعاني منذ ثلاث أسابيع من التهاب في الحلق الخلفي وظهور شيء مثل الحبة على أسفل اللوزة اليمنى، في أول أيام كان مؤلمًا عند البلع، لكن الآن لا يوجد، ولكن النتوءات والاحمرار ما زال موجودًا، إذ إن شكل الحلق ليس مثل قبل، لا أعاني من زكام أو برد، أعاني من ارتجاع صامت، فحوصات
أعاني من ألم في الأذن الخارجية، وأسمع صوت مثل الصفارة في أذني، ما السبب؟
لدي مشكلة في الأذن، أشعر بألم في الجزء الخارجي كله، وعند فتح الفم أشعر بألم وصوت في أذني، ما هي المشكلة؟